iPhone 6: дата выхода?


Не так давно вышел iPhone 5 — последнее поколение легендарных смартфонов, которые пользуются огромной популярностью во всем мире. Произошло это в сентябре, однако на дворе уже ноябрь, а многие люди до сих пор не могут получить в свои руки столь долгожданную новинку — очередь! Немного погодя компания представила небольшой планшет iPad mini, появление которого также ожидалось на протяжении последних пару лет и уже сегодня в интернете начали появляться первые слухи об iPhone 6, презентация которого произойдет неизвестно когда.

Итак, что же нам известно? Во-первых, компания Apple к тому времени должна будет полностью отойти от работы с Samsung, поэтому в качестве поставщика комплектующих будет использоваться другая компания и это факт, особенно в свете последних событий (имеются ввиду многочисленные иски против корейской компании). Во-вторых, по некоторым данных форма самого телефона примет еще более прямоугольные обводы, но острых углов ждать вряд ли приходится. Что касается размера экрана, то он наверняка не изменится, а вот сам дисплей, скорее всего, будет изготовлен по совершенно новой технологии — из низкотемпературного поликремния (предположительно). При этом стоит отметить тот факт, что преемственность поколений между трубками быть обязана, поэтому огромной разницы в дизайне телефонов двух поколений ждать все же не стоит.

Что касается даты выхода iPhone 6 на рынок, то здесь специалисты пока осторожничают — одни называют конец 2013 года, другие поговаривают, что новый аппарат покажут не ранее 2014 года. Скорее всего, последние аналитики окажутся правы, поскольку даже за будущий год купертиновцы вряд ли смогут насытить рынок своими телефонами. Впрочем, пока этот вопрос остается открытым и мы еще не раз к нему вернемся.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>