iPad mini сравнили с конкурентами


Как мы уже писали, планируется, что новейший планшет от Apple под названием iPad mini будет показан уже в октябре. Так это или нет, точно сказать пока мы не можем. Тем не менее, сразу после выхода iPhone 5 в сети начали появляться вполне качественные фотографии планшета. И сегодня — новая порция от наших французских коллег, у которых, если верить опубликованным снимкам, в руках оказался один из первых макетов девайса.

Итак, портал приводит следующие характеристики:

  • Длина устройства составляет 20 см
  • Ширина — 13,5 см
  • Толщина — 7,7 мм
  • Диагональ экрана — 7,85 дюйма

Последний параметр, как видите, схож с iPad 3, хотя на пару миллиметров все же меньше последнего.

Также на приведенных фотографиях можно сравнить iPad mini с новым iPhone 5. Даже если это всего лишь макет устройства, то его разъем Lightning выглядит крайне правдоподобно. По бокам от разъема находятся две сеточки. Что в них будет? Вероятно, в одной из них появится динамик, а что будет во второй? Вопрос, на который у нас нет ответа.

iPad mini сравнили с конкурентами

Также интересны боковые кнопки под цвет корпуса, как это сделано на плеере iPod touch последнего поколения. Останутся ли они на серийном устройстве, мы также сказать не можем.

А вот заметка от British bank Barclays говорит о совершенно иных вещах. Если верить ей, то производство нового девайса начнется не ранее последнего месяца текущего года, поскольку устройство все еще не доделано до конца. Тем не менее, Apple все же планирует показать iPad mini до конца года.

iPad mini сравнили с конкурентами

Согласно другой информации, только лишь до Нового Года тайваньский завод Hon Hai, которому принадлежит эксклюзивное право на сборку планшета, должен выпустить не менее девяти миллионов аппаратов!

Кому верить? Пока непонятно. Однако в западных СМИ начал ползти слух о том, что купертиновцы в самые ближайшие дни начнут рассылать приглашения на презентацию своего нового девайса. Конечно, в приглашениях они об этом не рассказывают, однако и так понятно, зачем необходима эта презентация. Состояться она должна уже 10 октября.

iPad mini сравнили с конкурентами

В общем, давайте не будем забегать вперед, а всего лишь подождем несколько дней — возможно, что Тим Кук действительно представит публике iPad mini.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *