iPad Mini будет выпускать Pegatron


Буквально только что компания Apple показал iPhone 5, который стал самым ожидаемым гаджетом года. Однако аналитики заявляют, что это — явно не последняя новинка от купертиновцев в этом году. Они утверждают, что уже в октябре мы увидим iPad Mini, о котором много всего сказано в интернете за последние пару лет. Если верить неофициальным источникам, то производить новый девайс станет компания Foxconn, давний партнер Apple, а также Pegatron.

В чем же причина, по которой американцы решили обратиться к еще одной сторонней компании? Увы, ответа на этот вопрос у нас нет, однако эксперты утверждают, что это напрямую связано с огромным количеством заказов на новый iPhone последнего поколения, который разлетается? как горячие пирожки в буквальном смысле этого слова. Скорее всего, Pegatron станет собирать не менее 50 процентов всех новых iPad Mini, а оставшаяся часть будет производиться на заводах компании Foxconn.

iPad Mini будет выпускать Pegatron

Сколько именно айфонов выпустят купертиновцы? До конца текущего года они планируют продать более 50 миллионов трубок! Огромная цифра, особенно учитывая тот факт, что до 2013 года осталось всего лишь несколько месяцев. Но поскольку эппловцы боятся, что производственная линия не справится с объемом, решено было подстраховаться и потому компания обратилась за помощью к Pegatron.

Если говорить о будущей новинке, то пока никто не знает, как она будет выглядеть. Считается, что iPad Mini будет похож на iPod Touch с той лишь разницей, что по бокам будет более широкая рамка. Диагональ дисплея — 7,85 дюйма, разрешение экрана — предположительно 1024х768 точек, масса — менее 300 г, стоимость новинки — пока неизвестна.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *