Индусы раскупили все iPhone 5S в первый день продаж


Индия — одна из самых богатых стран, если говорить о запасах полезных ископаемых. В тоже время огромное число местных жителей живет не просто бедно, а находится за чертой бедности. Это, однако, не помешало представительству Apple продать весь запас модели 5s всего за 24 часа после старта продаж.

Как рассказали представители компании в Индии, это наиболее популярная модель iPhone в стране, поэтому на нее был такой ажиотаж. А вот продавцы остались недовольными: они сообщают, что Apple смогла предоставить всего 30 тысяч телефонов, что крайне мало для огромного населения страны.

Впрочем, это не проблема. Уже в самое ближайшее время еще одна партия телефонов отправится в Индию. Ритейлеры надеются, что новые поставки полностью смогут покрыть спрос на флагманский iPhone 5s.

А вот продажи 5c в Индии, как и в большинстве других стран, никак не растут, поэтому все расцветки данной модели есть в наличии. Есть информация, что купертиновцы пересмотрели производство смартфонов и увеличили заказы на 5s, в то время как на 5c их решено было сократить.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *