Джейлбрейк iOS 7. Стоит ли его ждать?


Сразу после того, как состоялся официальный релиз iOS 7 и она стала доступной для загрузки, появились слухи, что джейлбрейк для революционной версии оси появится буквально через-неделю другую. И что мы видим сейчас? Прошло порядка 1,5 месяцев с момента запуска «операционка», однако хакеры до сих пор не могут выкатить полноценный Jailbreak.

Стоит отметить, что проблемой занялись сразу несколько известных в интернете команд и выводы некоторых из них были весьма положительными. К примеру, в Twitter можно было переписку ребят, в которой они сообщают о том, что следуют в правильном направлении.

Практически сразу после релиза iOS 7 обновилась до версии 7.0.2. Многие пользователи решили пока не обновляться, а дождаться известий от хакеров. Последние, внимательно изучив все изменения, сделали вывод, что боятся нечего — можно смело обновляться.

И вот буквально на днях свет увидела версия 7.0.3, главным изменением которой стал улучшенная работа устройства — скорость работы значительно увеличилась за счет оптимизации самой операционной системы. Как и в предыдущем случае, пользователи снова решили дождаться того момента, когда хакеры соизволят проверить обновление. Ребята достаточно быстро ознакомились с системой и написали в «Твиттере», что обновление не получило существенных изменений и никакой роли на джейлбрейк не сыграет.

Ну а нам же пока остается лишь ждать того момента, когда долгожданный Jailbreak станет доступным. Точно известно, что его выпустит команда Evad3rs, утилита будет называться Evasi0n и, что самое главное, она будет использоваться не только для 7 прошивки, но и для 6.1.3/6.1.4. Будем надеяться, что это произойдет очень скоро.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *