Джейлбрейк для iOS 6 придется подождать


После того, как выходит новая операционная система iOS от Apple, многие пользователи девайсов с нетерпением ждут, когда появится возможность сделать джейлбрейк на своем аппарате. Пользователи залоченных аппаратов попросту не могут обновить прошивку до более новой версии, поэтому им приходится ждать данное обновление от хакеров. Вот только в этот раз последние, увы, решили разочаровать потребителя.

pod2g, единственный хакер, который занимается отвязанным джейлбрейком, сообщил, что в настоящее время он работает над собственными проектами и не планирует приступать к работе над iOS 6. Он также заявил, что попробует обсудить этот вопрос на WWJC — Всемирной конференции по джейлбрейку, предприятии, которое посещают все хакеры, занимающиеся прошивками для девайсов от Apple.

Джейлбрейк для iOS 6 придется подождать

В сети можно найти видеозапись, где pod2g, выйдя на сцену выставки, сразу же начал разговор с фразы: «Планирую ли я показать вам джейлбрейк для iOS 6? Нет, потому как я этим не занимаюсь!». Также он рассказал, что фотографии взломанных iPhone 5, которые можно встретить в сети, являются фейком и никакого отношения к реальности не имеют. Юный гений заметил, что в настоящее время имеется некий взлом системы, однако предназначен он исключительно для разработчиков и в интернет определенно не попадет. Во всяком случае не в ближайшие несколько месяцев. Впрочем, сейчас этим вопросом занимаются несколько других хакеров, которые, возможно, скоро порадуют нас чем-нибудь интересным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *