Цветовая гамма iPhone 5c и iPhone 5s


Вы помните самый первый «айфон»? Наверняка нет. А я помню и, более того, у меня до сих пор он есть в прекрасном рабочем состоянии. Конечно же, я говорю о модели 2G с алюминиевым и, что самое интересное, некрашеным корпусом. Затем на свет появился 3G и начиная с этой модели компания Apple предложила своим покупателям два основных цвета: белый и черный. Это произошло еще в те времена, когда компанией руководил Стив Джобс. Увы, несколько лет назад он скончался и директором Apple стал Тим Кук. При нем произошли значительные изменения, но я хочу рассказать лишь об одном из них, а именно — новой цветовой гамме мобильных устройств.

Начиная с новой модели iPhone 5c, у покупателей появилась возможность разукрасить свою жизнь. Для модели предлагается аж пять цветов: белый, желтый, голубой, зеленый и красный. Все они изображены на заглавном изображении данной статьи.

Насколько оправдана политика купертиновцев, пока говорить трудно, однако уже сейчас известно, что продажи именно этой модели в разы хуже, нежели 5s. Правда, я не думаю, что это связано с цветовой гаммой, скорее, со стоимостью гаджета.

Кроме того, эппловцы решили удивить пользователей и предложили iPhone 5s не только в привычном белом иили черном тоне, но и золотом! Вот это действительно необычное решение, которого никто не ждал. Самое удивительное, что спрос на этот девайс опережает предложение в несколько десятков раз, поэтому во многих странах телефон в золотом цвете найти крайне затруднительно.

А вот что касается планшетов, то с ними ребята из Силиконовой Долины экспериментировать пока не решились, разве что iPad mini 2 получил новый серый цвет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *