Apple выпустила первую партию iPhone 6


Про iPhone 6, выход которого не за горами, пишут абсолютно все сетевые издания, даже те, которые не имеют к технике никакого отношения. Это говорит о том, что устройство просто обязано побить все рекорды продаж. Возможно, так оно и будет. Ну а мы же пока продолжаем собирать новости и слухи, касаемо будущего гаджета.

Как вы помните, одной из главных особенность «шестерки» может стать сапфировое стекло, которое обладает феноменальным свойством — оно попросту не восприимчиво к царапинам. Так это или нет, мы узнаем совсем скоро, а пока же стало известно, что партнер Apple по выпуску девайсов компания Foxconn выпустила сразу 100 смартфонов iPhone 6 с дисплеем из сапфирового стекла. Само собой, это всего лишь прототипы, которые, однако, не должны сильно отличаться от финальной версии модели.

Известно, что устройства находятся на одном из заводов Foxconn в Китае, здесь же они уже начали проходить различные тестирования. Западные издания пишут, что компания очень довольна — прежде у нее были проблемы с тем самым сапфировым стеклом.

Также появился и другой слух. За последние несколько недель сразу несколько компаний, которые являются партнерами Apple по производству стекла, вложились в расширение своего бизнеса, что определенно намекает на скорый выпуск нового iPhone. Ждать осталось недолго.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *