Apple и Черная Пятница


Во всем мире начинается сезон подготовки к праздникам. Именно в это время многие продавцы делают самую большую выручку за весь год, поэтому важно привлечь к себе внимание покупателей.

Apple знает, как это делать — нужно всего лишь устроить праздничную распродажу, хотя, стоит заметить, у компании и так продажи идут в десятки раз лучше, нежели у большинства конкурентов. Тем не менее, купертиновцы каждый год устраивают распродажу и начинается она с так называемой Черной Пятницы.

Поклонники «яблочной» продукции очень ждут этого дня, поскольку можно неплохо сэкономить на покупках. К примеру, в прошлом году скидка на MacBook Pro достигала сотни долларов, а это очень немало. Правда, скидки на небольшую технику были намного меньше и не превышали $50.

О том, насколько большие скидки будут в уходящем году, компания пока не сообщает, зато на ее сайте появилось сообщение о том, что Черной Пятницей назначено 29 ноября. Будут ли действовать скидки на территории России, будет ясно чуть позже.

Что же касается Америки, то многие магазины уже снизили цены на технику Apple. Например, в одном известном сторе скидка на MacBook Air достигает 125 долларов.




Один комментарий: Apple и Черная Пятница

  1. Роман говорит:

    А в России за столько можно где-то купить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *